Hoeppe

Lass dich vom Fluss des Lebens mittragen.

Ferdinand Hoeppe

Ferdinand Höppe BEd.

Nur durch ständige Weiterbildung und Anpassung an die Anforderungen unseres Umfeldes werden wir uns nachhaltig in der Gesellschaft behaupten können. Wortphrasen wie "Das habe ich schon hinter mir" "Das haben wir schon alles einmal gemacht" sind nur ein Zeichen von mangelndem Willen die Gegenwart aktiv mitzu gestalten und etwas neues anzupacken. Gerade im Tourismus haben wir gelernt dass die Welt "zusammen gerückt" ist. "Weltreisen" sind keine mehr. Mal schnell in den Jet und ab nach Singapur, Dallas oder Kapstadt.

Wenn wir uns nicht damit abfinden wollen dass andere über uns bestimmen, dann müssen wir uns selbst bewegen und die Zeichen der Zeit erkennen.

Weiterbildung ist dabei sicher unumgänglich!

2 Schienen in Kooperation

Junior F&B Manager  Junior Front Office Manager & Concierge 
Food & Beverage Club Vienna  Les Clefs d'Or Austria
   
 

25 Jahre F&B Club           Clefs Dor Austria

Über mich

Ferdinand Höppe BEd., 1961 Österreich,

Restaurantfachmann, Bankettleitung, Wirtschaftsdirektor, Food & Beverage Manager und Hoteldriektor;

Hotel Imperial Wien, Hotel Biedermeier, Austria Trend Hotels, Hotel Sachsengang, Seminarhotel Parkschlössl;

Vorstand F&B Manager Club Vienna, Buch Autor;

Prüfer bei Lehrabschlussprüfungen

Lehrer an der Tourimusschule Wassermanngasse Wien

Bachelor Studium Päd. Hochschule Wien