Hoeppe

Lass dich vom Fluss des Lebens mittragen.

Ferdinand Hoeppe

Ferdinand Höppe BEd.

„Dieser Besuch, diese Gastfreundschaft, all das Erlebte war so überwältigend – es kommt in meiner Erlebnispalette gleich anschließend an die Geburt meines Kindes!“

Wenn unsere Gäste mit solchen Worten, in diesem Fall ein Schweizer Gast bei der Abreise aus einem Beduinendorf im Iran, Abreisen, dann haben wir als Gastgeber alles richtig gemacht.

Nach mehr als 35 Jahren in Gastronomie und Hotellerie ist es für mich selbstverständlich meine Aufgabe als Hoteldirektor nicht als "Job" zu sehen, sondern mich als Gastgeber, der für seine Gäste die Wünsche erfüllt.

Rezeptionsschulbuchzu bestellen über hpt - Verlag  oder direkt beim Autorenteam.

Mail: Ferdinand Höppe BEd. & Dipl.-Päd. Edda Leiss

------------------------------------------

Ausbildung in der Hotellerie

Chain de Rotiseur

Über mich

Ferdinand Höppe BEd., 1961 Österreich,

Restaurantfachmann, Bankettleitung, Wirtschaftsdirektor, Food & Beverage Manager und Hoteldirektor;

Hotel Imperial Wien, Hotel Biedermeier, Austria Trend Hotels, Hotel Sachsengang, Seminarhotel Parkschlössl;

Vorstand F&B Manager Club Vienna, Buch Autor;

Prüfer bei Lehrabschlussprüfungen

Lehrer an der Tourimusschule Wassermanngasse Wien;

Bachelorstudium Päd. Hochschule Wien

Direktionsvertretung