Hoeppe / Schator

Lass dich vom Fluss des Lebens mittragen.

Ferdinand Hoeppe

Ferdinand Höppe BEd.

Nur durch kontinuierliche Weiterbildung und die Fähigkeit, uns an die Anforderungen unseres Umfelds anzupassen, können wir uns langfristig in der Gesellschaft behaupten. Aussagen wie „Das habe ich schon hinter mir“ oder „Das haben wir schon alles einmal gemacht“ sind Ausdruck eines mangelnden Willens, die Gegenwart aktiv mitzugestalten und neue Herausforderungen anzugehen. Besonders im Tourismus haben wir erkannt, wie sehr die Welt zusammengewachsen ist. „Weltreisen“ im klassischen Sinn gibt es kaum noch – heute steigt man einfach in ein Flugzeug und ist in kurzer Zeit in Singapur, Dallas oder Kapstadt.

Wenn wir nicht zulassen wollen, dass andere über unser Leben bestimmen, müssen wir selbst aktiv werden und die Zeichen der Zeit erkennen.

Weiterbildung ist dabei sicher unumgänglich!

2 Schienen in Kooperation

Junior F&B Manager  Junior Front Office Manager & Concierge 
Food & Beverage Club Vienna   
Logo FO Zertificat
 

Umweltzeichen Umweltzeichen für Hotels und Betriebe.
Stadträtin Ulli Sima
Chaine Auszeichnung
Chaine des Rotisseurs

Gala im Hotel Imperial Wien

Molterer_Hoeppe Vizekanzler Wilhelm Molterer
   

 

          

Über mich

Ferdinand Höppe BEd., 1961 Österreich,

Restaurantfachmann, Bankettleitung, Wirtschaftsdirektor, Food & Beverage Manager und Hoteldriektor;

Hotel Imperial Wien, Hotel Biedermeier, Austria Trend Hotels, Hotel Sachsengang, Seminarhotel Parkschlössl;

Vorstand F&B Manager Club Vienna, Buch Autor;

Prüfer bei Lehrabschlussprüfungen

Lehrer an der Tourimusschule Wassermanngasse Wien

Bachelor Studium Päd. Hochschule Wien